Ce site web utilise des cookies à des fins de mesure d'audience. En savoir plus

J'accepte Je refuse

Politique de confidentialité

1. Définitions

L’ensemble des pages web accessibles sur le domaine lantichambre.paris et le sous-domaine lantichambre.extraclub.fr sont dénommées le SITE WEB.

2. Traitements de données personnelles

L’Antichambre effectue des traitements de données personnelles pour les finalités suivantes :

a) Gestion des commandes, facturation et comptabilité

Finalités : Gestion des commandes passées sur le SITE WEB (réservation d’escape game ou achat de bon cadeau escape game) et via le service commercial de L’Antichambre (organisation d’événement escape game), facturation des commandes et comptabilité (gestions des comptes clients).

Dans le cadre de ces finalités, les données personnelles sont collectées sur la base juridique de l’exécution d’un contrat et sont archivées pour une durée maximum de 10 ans.

Données personnelles collectées : prénom, nom, adresse email et numéro de téléphone. Données complémentaires collectées pour les professionnels : raison sociale et adresse postale de l’entreprise.

Le recueil des données personnelles destinées à ces finalités est obligatoire. Ces données sont nécessaires pour identifier le client, confirmer, préparer et exécuter la commande. En cas de non-fourniture de ces données, la commande ne pourra pas être prise en compte.

b) Envoi d’emails informatifs et promotionnels aux clients

Finalité : envoi d’emails (actualités, événements, opérations spéciales, offres et promotions) aux clients qui ont donné leur consentement lors d’une commande sur le SITE WEB.

Dans le cadre de cette finalité, les données personnelles sont collectées sur la base juridique du consentement et sont conservées jusqu’à la désinscription du client.

Le client peut révoquer son consentement à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent dans les emails envoyés par L’Antichambre ou en adressant sa demande sur mesdonnees@lantichambre.paris.

Donnée personnelle collectée : adresse email.

Le recueil des données personnelles destinées à cette finalité est facultatif.

c) Gestion des demandes de renseignement et des demandes de devis (prospects)

Finalités : gestion des demandes de renseignement et des demandes de devis reçues par email ou par téléphone.

Dans le cadre de ces finalités, les données personnelles sont collectées sur la base juridique de l’intérêt légitime, dans le but de gérer les demandes des prospects et y répondre. Ces données sont conservées pendant une durée maximum de 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

Données personnelles collectées : prénom, nom, adresse email et numéro de téléphone. Données complémentaires collectées pour les professionnels : raison sociale et adresse postale de l’entreprise.

Le recueil des données personnelles est facultatif pour les demandes de renseignement.

Le recueil des données personnelles est obligatoire pour les demandes de devis. Ces données sont nécessaires pour identifier le prospect, établir un devis et lui transmettre. En cas de non-fourniture de ces données, la demande de devis ne pourra être prise en compte.

3. Responsable du traitement

Julie Bichon, directeur des opérations de L’Antichambre.
Adresse e-mail : julie@lantichambre.paris.
Adresse postale : 34 rue des Pommerets, 92310 Sèvres.

4. Personnel et prestataires autorisés

Les traitements de données personnelles sont effectués uniquement par du personnel et des prestataires sous contrat avec L’Antichambre et disposant de l’autorisation du responsable du traitement.

Dans le cadre de ces traitements, le personnel et les prestataires autorisés sont soumis à des clauses de confidentialité conformes à la réglementation générale sur la protection des données.

Types de prestataires autorisés : éditeur de logiciel, hébergeur, comptable et prestataire freelance.

5. Transfert de données hors de l’Union Européenne

L’Antichambre n’effectue aucun transfert de données personnelles en dehors de l’Union Européenne.

6. Droits des personnes concernés

Les personnes dont les données personnelles sont traitées par L’Antichambre disposent des droits suivants :

Pour exercer vos droits ou pour toute question concernant vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter par email sur mesdonnees@lantichambre.paris ou par courrier à l’adresse suivante :
WE DID IT - 34 rue des Pommerets - 92310 Sèvres - France.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés). Pour exercer ce droit, rendez-vous sur le site web de la CNIL : www.cnil.fr

7. Cookies

Cookies de mesure d'audience

Ce SITE WEB utilise Google Analytics, un service d'analyse web fourni par Google Inc, qui dépose des cookies sur les terminaux des utilisateurs à des fins de mesure d’audience.

Sur ce SITE WEB, la fonctionnalité d'anonymisation des adresses IP « _anonymizeIp » de Google Analytics est activée. Elle permet de rendre anonymes les adresses IP des utilisateurs avant tout stockage ou traitement de celle-ci (remplacement du dernier octet des adresses IPv4 et des derniers 80 bits des adresses IPv6 par des zéros).

Préférence Cookies

Lors de votre premier accès à ce SITE WEB, un bandeau vous informe et vous permet d'accepter ou de refuser l’utilisation de cookies à des fins de mesure d’audience (préalablement au dépôt de ces cookies).

Vous pouvez faire apparaître ce bandeau et modifier votre choix à tout moment en cliquant sur le lien "Préférence cookies" situé en bas du SITE WEB.